Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Стиль Дженнифер Лопес

May 14, 2018

 

Дженнифер Лопес – яркий пример «американской мечты». Обычная девушка из пригорода, которая благодаря своему упорству, добилась космических высот и не собирается останавливаться на достигнутом.

Певица, актриса, энерджайзер, трудоголик, мама двух детей, одна из самых высокооплачиваемых артисток, одна из самых влиятельных женщин мира по версии 2018. По паспорту этой красотке 48 лет. Но она как будто так и застыла в возрасте 30-35ти.

 

Впервые на ее обратили внимание продюсеры в 1990 году. В то время она попала в танцевальную группу Fly Girl в одном из популярных телешоу. Fly Girl отличались тем, что все участницы были очень красивыми, но совершенно разными. Афроамериканка, блондинка, девушка с восточной внешностью и горячая пуэрториканка Джен.

 

Позже в интервью для MTV один из создателей шоу вспомнил Джен как самую яркую участницу группы: « У нее была мощная природная энергетика. Она заходила в комнату, одетая в обычную белую футболку, и подчиняла себе всех присутствующих. Все девушки тоже были на высоте, но что-то выделяло именно ее.

 

В группе Дженнифер протанцевала до 1993 года, а потом пошла покорять киносцену. Эпизодическая роль кассирши  в сериале «Южный централ» помогла Дженнифер сделать еще один шаг к статусу «Любимицы Америки».

Затем был сериал «Моя семья», хотя роль были не большие, ее упорство и красоту оценили. Снявшись в «Денежном поезде» с известными актерами(Вуди Харельсон и Уэсли Снайпс) Джен стала полноправной актрисой.

Настоящую славу Джей Ло принес образ мексиканской певицы Селены Перес в одноименном фильме «Селена». Картина «Селена» подарила Джен всенародное признание, номинацию на «Золотой глобус» и чек на миллион долларов в придачу, сделав ее самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой США.

 

Так в шоу-бизнес ворвалась красотка с роскошными формами, крутыми бедрами, тонкой талией и копной непослушных волос. В 1997 году журнал PEOPLE включил Дженнифер в список 50 самых красивых людей года. Однако лицо Джей Ло было не единственным ее достоянием. Дженнифер Лопес изменила представление Голливуда о красивом теле.

 

В 1998 году она снимается в клипе Шона Паффи Комбса, он же P.Diddy. И снова успех и Джейн пошла покорять музыкальную сцену. В 1999 году дебютная пластинка Джей Ло за первые же недели продаж заняла лидирующие позиции сразу в шести странах. На обложке своего альбома Лопес в обтягивающем топе и ультракоротких шортах.

 

В те времена в своих клипах, на всех светских мероприятиях Джей Ло с большим удовольствием демонстрировала свои самые выдающиеся части тела. В 2002 году записывает второй альбом, в клипах появляется с открытым животом, показывая еще одно достоинство.

 

Начало 2000-х – эра гламура и хип-хопа отразилась и на стиле Джей ло. Плюшевые спортивные костюмы, голый живот с пирсингом, супер-заниженная талия, загар, мелированные пряди, блеск и стразы – поп-культура нового тысячелетия наложила отпечаток на всех и вся.

 

В тоже время выходит новое детище Джей Ло – линия одежды и аксессуаров для среднего сегмента. С течением времени Дженнифер Лопес уходит от своих спортивных образов и делает ставку на Женственность.

 

 В 2016 году Лопес начинает сниматься в телевизионной драме «Оттенки синего» , ее персонаж носит то свободные вещи, то строгую классику.

 

Продолжая карьеру певицы Дженнифер продолжает блестать в обтягивающих, коротких и сверкающих нарядах. Ведь для ее выступлений шьют Versace, Zuhair Murad, Balmain, Michael Kostello. Каждый выход Джей Ло – это смена очередного крышесносного наряда.

 

В повседневной жизни ее стиль с годами становится только лучше. Волосы светлее, макияж естественнее. Единственное, чему редко изменяет Джей Ло – это серьги-кольца, которые ей очень идут. Их она сочетает с любыми нарядами.

 

Показывая свои достоинства Джей Ло может оставаться разной, чем и заслужила титул «Икона стиля».

P.S. В 2018 году Дженнифер Лопес,по праву, становиться лицом бренда MARCIANO Guess и Guess Jeans, а бутик «Mode de Vie» является официальным представителем этих марок в г. Рязань

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload