Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Стиль Виктории Бекхэм

April 17, 2018

 

Если Вы считаете, что хороший вкус выдается при рождении, а если его не выдали, то пиши-пропало, то Вам срочно нужно узнать историю одной женщины. Историю женщины, которая одевалась настолько ужасно, что дизайнеры просили не упоминать их имена, если она носила их одежду.

Виктория Бекхэм прошла огонь, воду и медные трубы на пути создания своего неповторимого стиля, от которого без ума чуть ли не половина женщин во всем мире. Она получила статус иконы стиля и создала собственный бренд одежды.

Виктория Бекхэм стала той, кем стала, благодаря титанической работе над собой. Увы, ни богатство, ни связи не являются 100% гарантией хорошего вкуса.

 

С юных лет Викторию интересовало искусство. Она занималась актерским мастерством, вокалом и балетом. А дома любила устраивать целые шоу-представления с танцами и переодеваниями.

 

Находясь в составе группы Spice Girls, Виктория Адамс получила роль сексуальной модницы – Posh Spice (шикарная перчинка). Обтягивающие платья, каблуки, высокомерный взгляд – вот такой ее заметил и ее будущий муж, Девид Бекхэм.

 

 

 

После замужества, Виктория продолжала носить немыслимые наряды в обтяжку, пытаясь открыть сразу все части тела. Еще Виктория любила показаться на людях с мужем в едином стиле, Family look. Спустя почти 20лет, она скажет, что это были самые ужасные времена, в плане стиля.

 

В середине 2000-х Виктория становится гостей каждого модного показа и делает свои первые шаги в дизайне, участвуя в разработке одежды и аксессуаров в коллаборациях с другими брендами. Но ее собственный стиль все еще недотягивал до идеального. Инсайдеры еще долго будут помнить времена, когда рекламщики брендов звонили и умоляли Викторию не носить их вещи, даже если она купила их сама. Никто не хотел, чтобы их бренд ассоциировался с анорексичной загорелой женщиной с силиконовой вздернутой грудью.

 

Но Виктория Бекхэм продолжала развиваться в своем любимом деле, в области моды. В 2006 году на Миланской Fashion Week Виктория принимает участие в показе у Cavalli, став после этого амбассадором бренда. На протяжении довольно долгого времени модный дом предоставлял ей наряды для выходов в свет. В этом же году Виктория впервые пробует себя в роли редактора на съемках для журнала.

 

В период с 2006 по 2007 она запустила свой собственный джинвсовый бренд dVb Style, презентовала свою линию парфюма и разработала коллекцию сумок и аксессуаров для японской марки Samantha Thavasa.

 

Летом 2007-го, благодаря своим достижениям в области моды, Виктория Бекхэм получает престижную премию – Женщина года… и в этом же году пополняет список самых антистильных людей.

Но она не опускает руки, положительная динамика начинается, когда обтягивающие мини она сменяет на лаконичные платья футляры. Но не стоит забывать, что эта женщина любит быть в центре внимания. Поэтому ее появление в розовом футляре бьет модниц в самое сердце.

 

 

Спустя год Бекхэм становится лицом коллекции Марка Джейкобса. Виктория давно дружит с Марком и не отрицает, что он неоднократно вдохновлял ее во время первых шагов в моде. Став дизайнером, она часто обращалась к нему за советом.

 

Впервые, как о самостоятельном дизайнере, о Виктории заговорили после NYFW в 2008. Там она презентовала свою коллекцию платьев-футляров длины миди. Критики восприняли старания очень положительно, а некоторые пребывали в настоящем восторге от ее почти маниакального внимания к деталям и элегантности.

 

Наконец, звание иконы стиля было заслужено. Трижды за год ее приглашали стать лицом обложки Vogue. В 2011 году Виктория получает престижную премию British Fastion Awards, а в 2014 открывает свой первый магазин Victoria Beckhem.

 

Сейчас и сама Виктория является лучшим лицом своего же бренда. Ее образы выверены до мелочей. Что бы она не надела, будь то джинсы для прогулки или платье для модного показа, она всегда выглядит с шиком.

 

 

P.S. На мой взгляд, Виктория Бекхэм – это еще один яркий пример того, что если задаться целю, то можно создать себя заново. Создавайте себя, экспериментируйте, носите стильные вещи, бутик «Mode de Vie» рад Вам в этом помочь. Огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров на любой стиль. Ждем Вас …

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тэгам