Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Как грамотно инвестировать в свой гардероб?

January 24, 2018

 

Вспомните многочисленные передачи о счастливом преображении «дурнушки в Золушку». Сценарий там всегда один. Главная героиня показывает свою одежду стилисту, а он благополучно все выбрасывает. И почти всегда в этот момент будущая Золушка очень переживает, ведь она потратила на всю эту одежду немало денег. Но стилист беспощаден и все неугодные вещи отправляются на помойку. В конце передачи героиня предстает перед зрителями шикарной и стильно одетой женщиной. Ей делают новую прическу, яркий макияж и подбирают модный гардероб. И это всегда у меня вызывает улыбку.

Мне всегда хотелось, чтобы у передачи было продолжение. Уж очень интересно, как будет выглядеть Золушка через месяц или год. Уверен, выглядеть она будет также, как до прихода на передачу. Потому что никто не научит ее, что делать со всеми этими модными вещами, как их сочетать, с чем носить и какую одежду покупать для обновленного гардероба в будущем.

 

 

Женщины и девушки постоянно тратят деньги на одежду, косметику, обувь, сумочки и украшения, И вот, казалось бы, сейчас уже и шкаф лопнет от количества вещей, а носить все равно нечего….

Давайте поговорим об удачных инвестициях применительно к женскому гардеробу.

Неумение сочетать цвета, ведет к огромному количеству вещей, но носить их не с чем. Да, этому не учат в детстве. И это не повод носить черное и серое до старости. Достаточно знать магазин с дизайнерской одеждой. Там всегда, в коллекции, представлены цвета, сочетающиеся между собой, представлены варианты компоновки элементов одежды по стилю и по цвету. НЕТ такого цвета, который не подходит человеку, надо правильно его обыграть другими цветами или подобрать другой тон(у каждого цвета более 50 оттенков).  

Самое основное, во что нужно инвестировать, это вещи с идеальной посадкой. Как говориться – «Главное, чтобы костюмчик сидел». И это не значит, что у Вас должна быть идеальная фигура (песочные часы). Каждый человек индивидуален, но у каждого есть тип фигуры. А вот на каждый тип фигуры, есть свои фасоны (силуэты)одежды. Большой выбор одежды существует, чтобы подобрать модель, идеально сидящую на Вас. И не надо хотеть фасоны изначально не подходящие под Вашу фигуру. С помощью одежды мы можем корректировать фигуру в зависимости от того, какую часть тела нужно выгодно подчеркнуть. А направленность нынешней моды в сторону свободных силуэтов, мягко не спадающих тканей, комфортной одежды, Вам в помощь.

 

Также не забывайте, что гардероб должен быть разноплановым, от сексуального платья  до рваных джинсов, от длинной юбки, украшенной романтическим кружевом, до костюма уверенной и непобедимой bussiness-woman. Идеальный гардероб существует для того, чтобы Вы, собираясь на любое мероприятие, могли найти свой комплект одежды, а не бежали в магазин за один день. Идеальный гардероб собирают годами, дополняя его яркими и модными моделями, классическими вещами с идеальной посадкой, создавая вариации разных стилей. Обновляя устаревшие модели(или убирая их до лучших времен), заменяя отслужившие свое базовые вещи(белая рубашка, всегда должна быть белая), экспериментируя со стилями и цветами.

Всем удачи в нелегком))),но таком приятном деле.

 

P.S. Есть девушки, которые от природы интуитивно разбираются в моде и одежде. Есть девушки и женщины, которые уверенно и целеустремленного изучают все тенденции и законы моды. Для всех остальных, ЕСТЬ МЫ. Бутик «Mode de Vie» всегда поможет в подборе одежды и создаст Ваш идеальный гардероб.

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload