Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Сегодня поговорим об офисной моде.

March 20, 2017

 

Последние шесть лет по данным Института статистических исследований удобство и комфорт одежды выходят на первый план.
Именно об этом думают теперь в первую очередь покупательницы. А вот стиль, красота, мода и актуальность активно сдают свои позиции.
Даже завзятые модницы последние годы предпочитают удобство. Женщины во всем мире больше не хотят терпеть красивую, но не комфортную одежду. И конечно офисная одежда в связи с этими новыми запросами претерпела ряд метаморфоз.

Какими бы ни были модными жакеты, каковы бы ни были тренды, в офисах все меньше и меньше девушек выбирает их.
А ведь даже жакеты могут быть удобными!
Если в офисе строгий дресс-код, и нельзя появляться в брюках, можно заменить их юбкой-брюками или кюлотами - а в этом случае даже самый строгий начальник вряд ли это заметит.
Отличная замена офисной юбке «карандаш» - удобные кюлоты или юбка-брюки. Конечно, если кюлоты достаточно широкие, а юбка-брюки со встречной складкой или красивым широким запахом.

На смену стильному и красивому футляру пришло нежное платье с юбкой «колокол», юбкой «солнце» или юбкой «тюльпан». Платье из кружевного хлопка  давно перешло из нарядного в разряд обычных офисных платьев. Особенно, если это кружево плотное и хлопковое, а не синтетическое.

Еще никого в офисе не подвел старый добрый сарафан. Конечно, его силуэт давно преобразился и из скучного ассортимента превратился скорее в стильное платье без рукава с глубоким вырезом. Надевать его можно на работу с блузкой или водолазкой, с тонким свитером, а вот вечером, после окончания рабочего дня - просто снять блузку, и сарафан превратится в стильное платье для яркой вечеринки.Сарафан тоже стал более свободным по силуэту и мягким, а если он из джерси, то работать в нем очень комфортно.

Мини платье в офис? А почему нет? Но... кончено, с платьем необходимо надеть треггинсы. Это отличная замена леггинсам, которые на работу одевать все-таки не стоит.
На мой взгляд, отлично скроенные и качественно сшитые треггинсы можно надевать когда угодно и с чем угодно. Любое мини платье, туника, рубашка с черными, темно-серыми или темно-синими треггинсами будут смотреться уместно и совсем не легкомысленно.
Офис - это не всегда скучная и однотонная одежда. Сейчас есть удивительно красивые, совсем не яркие

 

жаккарды со сложным 3D эффектом. Лично мне невероятно нравятся комфортные и красивые блушоты, но немногие знают, что это! Блушот – это нечто среднее между свитшотом и блузкой. Можно сказать, что это свитшот, сшитый не из трикотажа, а из обычной ткани. Конечно в офис со строгим дресс-кодом их не наденешь, но в остальных случаях это невероятно удобный элемент гардероба.
Блузки в офис лучше выбирать из смесовых тканей - хлопок с полиэстером и лайкрой не меньше 3% Тогда в офисе будет комфортно и приятно работать. Чистый хлопок уже во второй половине дня будет выглядеть довольно неопрятно. Да и гладить такую блузку – головная боль. А вот вещи из смесовых тканей достаточно постирать в деликатном режиме, хорошенько встряхнуть, повесить на плечики, и можно совсем не гладить, что я и делаю давно с большим удовольствием.

Принтованными тканями лучше в офисе не особенно увлекаться. Но и монашкой выглядеть не стоит. Офис - одно из мест, где вы можете найти того единственного и долгожданного, кто станет вашим любимым на всю оставшуюся жизнь.

Черный, серый и темно-синий - не те цвета для офиса, если вы не замужем. А вот бежевый, светло-серый, мятный, молочный - то, что надо.

 

Ваш Mode de Vie (Образ жизни)

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тэгам