Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

В этом сезоне брюки и платья из антагонистов превратятся в лучших друзей

December 16, 2016

В этом сезоне брюки и платья из антагонистов превратятся в лучших друзей

Вам знакома дилемма, когда трудно выбрать между платьем и брюками. В этом сезоне выбирать не придется, можно смело надевать и то и другое сразу. Дизайнеры не просто разрешили, а настоятельно рекомендовали этот трюк. В лукбуках брючины выглядывающие из-под подола встречаются неоднократно.

С брюками можно надеть совершенно любое платье (или юбку) — комбинацию и сарафан, платье-рубашку и платье поло, модное плиссе, , воланы и девчачьи рюши из тюля, и даже парадные кружева.

Так что долой стереотипы, в новом сезоне юбки и брюки не антагонисты, а лучшие друзья. Насмотревшись лукбуков, мы предлагаем попробовать и Вам эту тенденцию на себе.

 

Еще один лайфхак, сделать летнюю вещь зимней. Все мы хотим утеплиться и остаться модными, у этой ситуации тоже есть выход.

Носить летнее платье с кожаными и джинсовыми куртками было модно и раньше. Теперь дизайнеры предлагают комбинировать шелковые платья со свитерами крупной вязки. Но обязательно одной цветовой гаммы (возможно отклонение в несколько тонов). Возможно заменить свитер пальто без рукавов из мягкой шерсти.

 

 Платье-бюстье носят с блузками и рубашками.

Шелковую блузку, рубашечного кроя нужно носить с водолазкой. Открывает пошире ворот,чтобы видно было водолазку, а цветовое сочетание – это Ваша фантазия (но не стоит играть с контрастами). Тот же прием работает и с платьями в бельевом стиле, здесь водолазку лучше взять нейтральных оттенков.

 

 

 

Все это позволит сэкономить Ваш бюджет, а образ сделает чертовски привлекательным. Дерзайте.

Ваш Mode de Vie.

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тэгам