Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

«Нечего носить»

October 24, 2016

«Нечего носить» — обычная фраза, которую человек произносит, пытаясь одеться в межсезонье. Но перед тем как отправиться за покупкой новых вещей, мы настоятельно советуем разобрать старые залежи. Белые футболки с этикетками или пятый серый свитер имеют привычку обнаруживаться в самый последний момент. Если все же решитесь на обновки, отнеситесь к подбору осеннего гардероба со всей ответственностью. Мы спросили у стилистов — людей, которые работают с одеждой каждый день, — во что лучше вкладываться в этом сезоне.
Юлия Катькало

(стилист)

Пожалуй, главный тренд, который можно легко адаптировать под городские реалии, — это пуховики. Правильный пуховик должен быть объемным, не слишком коротким (какой тогда в нем смысл?), без эластичного пояса, оторочки из искусственного меха на воротнике или капюшоне. В общем, минималистичным и простым. Пуховики не нужно носить с уггами или дутиками — идеально подойдут ботинки-челси, ботильоны на толстом каблуке или однотонные белые кеды. Советую вписывать их в классические образы с брюками, свободными рубашками или объёмными свитерами.

Важно обращать внимание и на сумку. Поскольку пуховик сам по себе большой и мягкий, для баланса лучше добавить аксессуар жёсткой формы — модели из тонкой кожи будут не лучшим вариантом. Хороший пуховик купить значительно сложнее, чем хорошее пальто, так что если нашли идеальный — не жалейте денег. При нашем климате эта покупка точно себя оправдает.

 

Рената Харькова

(стилист и старший редактор моды ELLE)

Мне кажется, сегодня нет смысла говорить о тенденциях в широком смысле этого слова. Никто уже не бежит одеваться в определенном стиле, а просто сходит с ума по крутой вещи или одной-двум коллекциям. Самые крутые покупки (и актуальные) этого сезона — это, безусловно, пуховик, , белые ботильоны и вообще белая обувь, песочное пальто с необычным кроем, костюм с юбкой, пиджак из костюмной ткани, объемный худи, как будто позаимствованный в гардеробе бойфренда, ботфорты, пальто или куртка из овчины или его эко-аналагов. По сути — ничего нового. Вообще, каждую осень стоит покупать именно качественную верхнюю одежду: пальто из кашемира, например.

 
Настя Баташова

(стилист)

Трудно не заметить, что все текущие коллекции строго соблюдают правило максимального объёма. Это касается и верхней одежды. Если вы не готовы отдать состояние за творение ведущих дизайнеров, то не переживайте. Можно найти одежды отечественных молодых и перспективных дизайнеров за небольшие деньги. На мой взгляд, идеальной вещью этого сезона может стать утеплённый тренч интересного кроя. Это классика, которая отлично дополнит любой образ. Конечно же, осень не обойдётся без прочной, надежной обуви, например, на платформе. Начните обращать внимание на коричневый цвет – отличная альтернатива чёрному. Не бойтесь надевать затейливые колготки, похожие на бабушкины рейтузы. Сочетайте их как с грубым бушлатом, так и с нежными платьями.

 
Михаил Барышников

(стилист, дизайнер марки Anima)

Для меня осенне-зимний сезон – это всегда наибольшая свобода выбора в одежде. Cлово «слои» — мое любимое. Конкретно этой осенью мне предельно симпатичны все виды шерсти натуральных тонов в сочетании с кожей таких же оттенков и, конечно, гиперобъёмы. Рекомендация довольная простая: как всегда, это база и монохром — ошибиться c этим сложно. Стилистически совершенно неважно, что именно вы выберете — главное, чтобы все сочетания были или одной гаммы, или вообще одного цвета. Лично для меня объёмное пальто и водолазка, перекочевавшие из прошлых сезонов, по-прежнему главная униформа осени. Ужасно хочется вещей из замши, но, учитывая погодные реалии, не стану переводить продукты.

 

 

Василиса Гусарова

(основатель агентства Sputnik Supervision, стилист)

В этом сезоне мне повезло: последние тренды идеально соотносятся с моей привычкой носить спортивные и вечерние вещи в одном образе. И с цветом я дождалась своего: множество дизайнеров сделали чёрные монохромные коллекции, причём и как придерживаясь классического силуэта, так и экспериментируя с ним.Впрочем, базовым чёрным вещам позволительно оказаться чем угодно в зависимости от предпочтений в материалах .

Главная неприятность: шубу из ламы, купленную пару сезонов назад, придётся заменить на большой пуховик. Причём действительно большой: оверсайз стал ещё больше, а линия плеча опустилась ещё ниже. Пуховик или бомбер покажут владелицу как человека прогрессивного, демократичного, осведомлённого о состоянии моды. Завершить образ могут ботфорты или грубые массивные ботинки.
 

 

 

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload