Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Что будет модно осенью и зимой 2016-17.

September 13, 2016

Лето, как обычно, внезапно закончилось. Под ногами золотая листва и лужи, а в магазинах – новые коллекции! Давайте разберемся, что будет модно осенью и зимой 2016-17.

Хотя, честно говоря, проще сказать, что модным НЕ будет: в коллекциях ведущих дизайнеров бохо соседствует с ретро, 1920-е плавно перетекают в 2020-е… в общем, полное разнообразие.

Oversize и все-все-все

Если Вы не наигрались с пальто и платьями-коконами в прошлом сезоне, спешим обрадовать: эта мода никуда не уйдет. Мешковатые свитера и кардиганы, пальто «на пару размеров больше», безразмерные пуховики и куртки – главное, выбирайте правильную длину и удачную посадку, чтобы выглядеть в таких вещах стройно и стильно.

Кстати, что касается пуховиков, то это одна из явных «фишек» сезона: дизайнеры постарались создать максимально футуристические и креативные экземпляры.

 

 

Кожа, в которой я живу

Что ни говори, а мода требует от нас определенной смелости: кожа, винил, латекс…

Для  консерваторов предлагаем сочетать кожаные изделия матовых нейтральных оттенков с яркими и блестящими элементами.

 

 

 

Бохо: ворс, бахрома, рваные края

Любительницы этники в целом и бохо в частности: Вам – зеленый свет!

Более того, модные коллекции осени-зимы 2016-17 года – это настоящее торжество фактур: замши и хлопка, шерсти и шелка, гипюра и трикотажа.

 

Нежная романтика и мистическая драма

Воланы и рюши, воздушные  летящие ткани, заниженные плечи и свободные рукава, стразы и стеклярус – мечтательные особы в этом сезоне правят бал. Что, в общем, совсем неплохо: приятно разбавить хмурую осень и суровую зиму чем-то по-настоящему нежным – персиковым, розовым, лавандовым.

Другая сторона этой медали – сказочные наряды в темных тонах, вызывающие ассоциации с готическими замками, коварными колдуньями и злыми, но чертовски привлекательными королевами. Тонкая вышивка, причудливые узоры, гипюр и бархат – в общем, отличная возможность почувствовать себя в сказке.

 

Ставка на принты

В этом сезоне чем затейливые, тем лучше: этника и графика, футуристические мотивы и нежная акварель – в общем, да здравствует эклектика. Особенно удачный вариант – платье в стиле поп-арт с трапециевидным силуэтом и принтом.

 

Ретро возвращается

В коллекциях осень-зима 2016-17 можно встретить ретро в самом широком смысле этого слова: тут и платья а-ля голливудская дива, и «бабушкины» горжетки, велюр и броши, и перья, и пинап-силуэты.

Такие наряды могут как стать отличным решением для корпоративной вечеринки, так и пополнить собой Ваш повседневный гардероб: все, как всегда, зависит исключительно от Вашего образа жизни.

 

 

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload