Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Брюки-Палаццо

July 17, 2016

 Свое необычное название Палаццо получили благодаря итальянскому модельеру Эмилио Пуччи. Именно он надел на свои модели в середине прошлого века длинные широкие брюки с завышенной талией и продемонстрировал их неповторимую красоту. Событие происходило в итальянском палаццо под названием Питти, что послужило основанием для названия штанов. Необычное сочетание узкой талии с широкими штанинами было подхвачено и нашло воплощение в гардеробах многих известных женщин. Марлен Дитрих считается одной из поклонниц этого фасона, в честь неё штаны порой называют Марлен. Её модели обязательно имели карманы, в которых свободно помещались руки во время позирования перед камерами. Для современных Палаццо характерны следующие особенности: высокая талия, широкие штанины, большая длина практически в пол. В варианте для офиса брюки могут быть уже и облегать бедра. Но главной их особенностью остается длина. Она должна достигать пола, или не меньше чем наполовину закрывать каблук. Брюки, имеющие недостаточную длину в сочетании с широкими штанинами, при ходьбе будут приподниматься, открывать часть ноги и разрушать все очарование безукоризненного образа. Брюки-палаццо - с чем носить широкие брюки?100 фото в разных стилях

 

Правила выбора

Стильные Палаццо должны иметь достаточную длину. Благодаря своему удлиненному силуэту считаются идеальной одеждой для высоких женщин, способны подчеркнуть их стройность, а свободный широкий крой нижней части придает фигуре легкость.

Для худых и невысоких женщин

Палаццо делают бедра зрительно шире, что позволяет худеньким женщинам зрительно увеличить свои объемы и при этом скрыть ноги, особенно если их форма далека от идеала. Зрительно прибавить несколько сантиметров роста можно за счет высокого каблука и подбора обуви под цвет широких брюк. Отдавать предпочтение лучше однотонным моделям.

 

Для полных женщин

Для полных женщин нет необходимости подчеркивать бедра и делать их визуально более громоздкими. В этом случае лучше носить брюки с клешем от средней части бедра. Эти модели нашли широкое применение среди работников офисов. Поможет сделать фигуру более легкой правильный подбор ткани. Струящаяся материя будет плавно облегать фигуру, подчеркивать её изгибы. Плотная удерживающая форму ткань смотреться грубо, и добавляет объем. Для того чтобы фигура не получилась поперечно «перерезанной» и более широкой, не стоит верхнюю и нижнюю часть гардероба делать контрастными. Более разумно в качестве рисунка на Палаццо использовать меткую полоску, но обязательно вертикальную.

 

Возраст и стиль

Эти брюки более подходят молодым романтичным особам, но возрастных ограничений штаны не имеют. Скорее, широкие брюки носят те, кто молод душой. По своему стилю исполнения Палаццо близок к классическому. Но за счет рисунка или используемой ткани при оформлении моделей допустимо изготовление в менее строгом стиле, например, этническом.

 

Выбор верха

Верхняя деталь одежды должна быть короткой или заправляться в штаны, обязательное условие, чтобы она не мешала Палаццо подчеркивать линию талии. Это может быть короткий жакет, блуза до талии или завязанная узлом рубашка. Хорошо сочетается с модными штанами майка или футболка, обтягивающая блуза, водолазка, тонкий джемпер. Не походят к широким брюкам украшения для верхней части гардероба в виде воланов, принтов. По расцветке предпочтительны неброские спокойные тона, особенно если они сочетаются с ярким низом.

 

Выбор обуви

Для брюк такого большого объема, как Палаццо босоножки на тонкой шпильке будут казаться слишком легкой обувью. Этот образ гармонично дополняют туфли на более устойчивом каблуке или танкетке. Высокие девушки могут себе позволить и балетки, только они должны быть полностью закрыты брюками-Палаццо. В этом случае нужно быть готовыми, что нижняя часть стильных штанов постоянно будет касаться земли.

 

 

Ждем у нас в бутике за своими брюками палаццо.

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тэгам