Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Как носить одежду оверсайз? Главные правила

March 11, 2016

В моде свобода. В моде самовыражение. В моде стилистические ошибки. В моде полное отрицание канонов. Женщине хочется сказать миру, что одежда – это лишь одна из составляющих ее творческой натуры, и никак не смысл жизни. Своим внешним видом она намекает тем, кто читает между строк, что, самое главное у нее внутри.

Думаем, именно отсюда мода на оверсайз. Женщины, как, впрочем, и мужчины, носят вещи, которые удобны до невозможности. Как домашняя одежда, как уютная пижама.

Вы пробовали надеть старый растянутый свитер с оленями мужа или друга? Попробуйте. И почувствуйте, насколько комфортно и уютно вы будете себя в нем ощущать. Запомните это состояние и теперь наденьте платье-футляр или любую другую вещь по фигуре из структурной плотной ткани. Теперь сравните ваши ощущения. И начните вот – прямо сейчас, весною 2016 –продолжаем носить оверсайз!

Как носить одежду оверсайз? Главные правила

1. Вещь оверсайз должна быть больше на 2 размера. Если вы высокая, то вполне можно носить одежду даже на 3-4 размера больше вашего. Если вещь больше всего на размер – это все, что угодно, но только не оверсайз.2. Лучшие цвета для одежды оверсайз – нейтральные и пастельные. Самые популярные – серый, черный, белый и бежевый. Отсюда вытекает следующее правило…

3. “Собирая” образ с оверсайз, играйте фактурами, а не цветами. Скажем, ангоровый свитер надевайте с трикотажными джоггерами, а платье из тюля или кружева – со связанным на широких спицах объемным кардиганом:

4. Следующее правило: много украшений надевать не нужно. Это порой целое дело – подобрать украшения, а оверсайз – это простота, комфорт и никакой головной боли.

5. Пятое правило гласит: правил нет.

Очень осторожно носить оверсайз мы советуем невысоким девушкам и женщинам с большой грудью и фигурой перевернутый треугольник. Скорей всего, без обуви на каблуке вам никак не обойтись. Также важно, чтобы в понравившейся вам вещи оверсайз плечи были или на месте, или значительно ниже. В противном случае образ будет “тяжелым”.

Как ни парадоксально, в большинстве случаев оверсайз не сделает женщину визуально полнее. Как правило, одежда оверсайз скрывает недостатки фигуры и даже стройнит.

 

 

 

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тэгам