Новости о моде каждую неделю

Присоединяйтесь к нашим группам

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Белая иконка facebook

Приходите к нам в гости,мы находимся здесь

© 2015 «Mode de Vie»

Рязань, ТЦ Атрон-Сити, 2-й этаж

(4912) 29-31-47

June 18, 2019

December 11, 2018

Please reload

Последние новости

Операция ЛИКВИДАЦИЯ

August 27, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Тенденции сентября

August 29, 2014

До наступления нового модного сезона осталось совсем немного,а поступления новой коллекции в полном разгаре. Берите на вооружение и спешите за покупками в бутик "Mode de Vie".

 

Что можно оставить


1. Платье в стиле 60-х. Короткое платье-трапеция идет всем. С такой моделью носи обувь, которая визуально не режет ногу: высокие сапоги или открытые ботильоны. Особый шик - сочетать мини-платье А-силуэта с плотными колготками.


2. Лодочки. Туфли с острым носом - это элегантно. С такими и в пир, и в мир: классические однтонные модели подойдут для офисных будней и деловых встреч, а пара с ярким принтом, которая обязательно прибавит остроты твоему модному образу - идеальное решение для коктейля или веселой вечеринки.

3. Прямые джинсы. Подобные модели на талии - новая классика. Многим может показаться, что джинсы-бойфренды своей мешковатостью и бесформенностью могут лишить женственности и визуально увеличить объемы фигуры. Это вовсе не так! Напротив, правильно подобранные джинсы будут стройнить и добавят нужный градус сексуальности. 

4. Одна серьга. Наш выбор: одна серьга, как на показе Louis Vuitton. Запоминай модный лайфхак: купите с подружкой пару стильных сережек и носите их по одной - горячий тренд и экономия в одном флаконе!

5. Свежесть. Не увлекайся тональником, пей много воды и не забывай об увлажняющем креме.


Что нужно убрать подальше


1. Платье-бандаж пусть отдохнет в гардеробе. Хищница из ночного клуба и светская львица образца нулевых - явно не твоя ролевая модель.

2. Туфли на платформе. "Копытца" оставим для танцев у пилона. Если еще несколько лет назад все эти "лабутены", "сен-лораны", "кэмпбеллы" со стразами и клепками были хоть как-то оправданы, то сейчас они точно отправляются в наш модный стоп-лист. 

3. Скинни. Джинсы сползающие с бедер, - фэшн-провал. Мы против агрессивной сексуальности. 

4. Длинные серьги с камнями подойдут жене шейха. Лучшие образцы ювелирного искусства в этом сезоне отличаются минималистичным дизайном и сдержанностью во всех отношениях.

5. Штукатурка. Пудрить носик надо в меру, а то получится, будто все лицо в муке, прямо как у гейши. 

6. Платье-бандаж пусть отдохнет в гардеробе. Хищница из ночного клуба и светская львица образца нулевых - явно не твоя ролевая модель.

7. Туфли на платформе. "Копытца" оставим для танцев у пилона. Если еще несколько лет назад все эти "лабутены", "сен-лораны", "кэмпбеллы" со стразами и клепками были хоть как-то оправданы, то сейчас они точно отправляются в наш модный стоп-лист. 

8. Длинные серьги с камнями подойдут жене шейха. Лучшие образцы ювелирного искусства в этом сезоне отличаются минималистичным дизайном и сдержанностью во всех отношениях.

#modedevie #trend #атронситирязань

Please reload

Присоединяйтесь
Please reload